Anreise zur Fachhochschule Brandenburg

Anreise mit dem Auto

Aus Richtung Norden / Osten:
A 24 bis Berliner Ring
A 10 bis Dreieck Werder
A 2 Richtung Magdeburg bis Abfahrt Brandenburg
B 102 bis Brandenburg an der Havel (ca. 8 km). Dort  immer auf der Vorfahrtsstraße bleiben. Nach der Havelbrücke die dritte Straße rechts abbiegen (rechts das Studentenwohnheim, geradeaus der FH-Campus).

Aus Richtung Süden:

A 9 Richtung Berlin
A 10 Richtung Magdeburg / Hannover bis Dreieck Werder
A 2 Richtung Magdeburg bis Abfahrt Brandenburg

Aus Richtung Westen:
A 2 Richtung Berlin bis Abfahrt Brandenburg

Anreise mit der Bahn

Brandenburg an der Havel liegt an der Bahnstrecke Berlin-Magdeburg. Vom Brandenburger Hauptbahnhof aus fahren alle Straßenbahnlinien bis zur Haltestelle Fouquestraße / Fachhochschule.

Anfahrt Bahn
Anfahrt Auto